ГОСТ 11298-65 Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 1-2003 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 10 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 06.07.1965 Обозначение: ГОСТ 11298-65 Наименование: Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия Ключевые слова: технические требования, рыба лососевые, рыбы холодного копчения. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 11298-2002 - Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.