ГОСТ 11856-89 Картофель семенной. Приемка и методы анализа
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1647-ст от 29.11.2012 (официальный сайт Росстандарта) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 13 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 06.04.1989 Обозначение: ГОСТ 11856-89 Наименование: Картофель семенной. Приемка и методы анализа Ключевые слова: болезни, картофель семенной, установление правил приемки, определение качества клубней. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 11856-66 - Картофель семенной. Отбор образцов и методы определения посевных качеств
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 11856-66 - Картофель семенной. Отбор образцов и методы определения посевных качеств ГОСТ 166-89 - Штангенциркули. Технические условия ГОСТ 17435-72 - Линейки чертежные. Технические условия ГОСТ 7001-91 - Картофель семенной. Технические условия ГОСТ Р 53136-2008 - Картофель семенной. Технические условия ГОСТ Р 55329-2012 - Картофель семенной. Приемка и методы анализа Приказ 1647-ст - Об утверждении национального стандарта
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 26832-86 - Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия ГОСТ 28306-89 - Машины для посадки картофеля. Методы испытаний ГОСТ 7001-91 - Картофель семенной. Технические условия ГОСТ 7176-85 - Картофель свежий продовольственный заготовляемый и поставляемый. Технические условия ГОСТ Р 52758-2007 - Погрузчики и транспортеры сельскохозяйственного назначения. Методы испытаний ГОСТ Р 53136-2008 - Картофель семенной. Технические условия Приказ 1647-ст - Об утверждении национального стандарта РСТ РСФСР 739-87 - Картофель семенной. Хранение в условиях активного вентилирования. Типовой технологический процесс СТБ ГОСТ Р 52174-2005 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.