ГОСТ 12849-67 Сардины горячего копчения. Технические условия
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 4-1998 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 19.04.1967 Обозначение: ГОСТ 12849-67 Наименование: Сардины горячего копчения. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 7447-97 - Рыба горячего копчения. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 7447-97 - Рыба горячего копчения. Технические условия ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.