ГОСТ 13106-67 Кожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроля
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 01.08.1967 Обозначение: ГОСТ 13106-67 Наименование: Кожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроля Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 382-41 - Сырье кожевенное. Условия сдачи государственным кожевенным заводом
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 1625-75 - Формалин технический ГОСТ 1625-89 - Формалин технический. Технические условия ГОСТ 2603-79 - Реактивы. Ацетон. Технические условия ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 382-41 - Сырье кожевенное. Условия сдачи государственным кожевенным заводом ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 8429-77 - Бура. Технические условия ГОСТ 9949-76 - Ксилол каменноугольный. Технические условия ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 1134-73 - Сырье кожевенное. Технические условия ГОСТ 28425-90 - Сырье кожевенное. Технические условия ГОСТ 28509-90 - Овчины невыделанные. Технические условия ГОСТ 382-91 - Сырье кожевенное сортированное для промышленной переработки. Технические условия Приказ 1665 - О внесении изменений в Перечень документов национальной системы стандартизации, закрепленных за техническим комитетом по стандартизации "Продукция обувной, кожевенной и кожгалантерейной промышленности" (ТК 424), утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 6 декабря 2022 г. N 3049 Приказ 3049 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукция обувной, кожевенной и кожгалантерейной промышленности" (ТК 424)
Заполняя и отправляя электронную форму обращения на сайте, своей волей и в своём интересе даю согласие ООО «Нанософт Разработка» (далее – Оператор), находящемуся по адресу: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл.4, стр.1, блок А, офис 511А, на обработку моих персональных данных в объеме данных электронной формы:
ФИО (имя), город, адрес электронной почты, контактный телефон.
Целью обработки персональных данных является:
взаимодействие с пользователем для предоставления информации о продукте NormaCS.
Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения.
Способ обработки персональных данных: автоматизированная обработка персональных данных.
Передача (предоставление) персональных данных производится между должностными лицами Оператора. Для выполнения запроса пользователя персональные данные могут передаваться дилерам Оператора. Перечень дилеров Оператора размещен на странице http://www.normacs.ru/dealers.jsp
Согласие действует с момента отправки данных электронной формы Оператору и до достижения цели обработки.
Согласие может быть отозвано посредством составления письменного документа, который может быть направлен в адрес Оператора по почте заказным письмом, либо с помощью электронной почты скан-копией документа на адрес product@normacs.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.