Каталог документов NormaCS ГОСТ 26180-84 Корма. Методы определения аммиачного азота и активной кислотности (рН) ГОСТ 26180-84 Корма. Методы определения аммиачного азота и активной кислотности (рН)Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994)Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCSСканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCSСтраниц в документе: 8Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 29.04.1984Обозначение: ГОСТ 26180-84Наименование: Корма. Методы определения аммиачного азота и активной кислотности (рН)Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS . После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCSПожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен: Показать легенду
Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 20292-74 - Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия ГОСТ 23637-79 - Сенаж. Технические условия ГОСТ 23638-79 - Силос из зеленых растений. Технические условия ГОСТ 24104-80 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 4221-76 - Реактивы. Калий углекислый. Технические условия ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 4526-75 - Реактивы. Магний оксид. Технические условия ГОСТ 5853-51 - Индикаторы. Метиловый красный ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия ГОСТ 8.135-74 - Государственная система обеспечения единства измерений. pH-метрия. Стандарт-титры для приготовления образцовых буферных растворов 2-го разряда. Технические условия ГОСТ 9656-75 - Реактивы. Кислота борная. Технические условияНа документ ссылаются: Показать легенду
Перечень используемых в Республике Казахстан документов в области стандартизации, а также документов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения обязательных требований, предусмотренных перечнем, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 9 марта 2010 г. № 132, и осуществления оценки соответствия в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов Типовые нормы выработки и расценки на работы, выполняемые проектно-изыскательскими центрами и станциями агрохимической службы ГОСТ 23638-90 - Силос из зеленых растений. Технические условия ГОСТ Р 55452-2013 - Сено и сенаж. Технические условия ГОСТ Р 55452-2021 - Сено и сенаж. Общие технические условия ГОСТ Р 55986-2014 - Силос из кормовых растений. Общие технические условия ГОСТ Р 55986-2022 - Силос и силаж. Общие технические условия ГОСТ Р 58145-2018 - Зерносенаж. Технические условия ГОСТ Р 58425-2019 - Зерно плющеное консервированное. Технические условия Постановление 263 - Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности кормов и кормовых добавок" Приказ 867 - Об утверждении перечня используемых в Республике Казахстан документов в области стандартизации, а также документов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения обязательных требований, предусмотренных перечнем, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 9 марта 2010 года N 132, и осуществления оценки соответствия в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов Проект ГОСТ Р - Корнаж из кукурузы. Технические условия
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Согласен
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.