ГОСТ 27599-88 Сыродельная промышленность. Термины и определения
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 26.02.1988 Обозначение: ГОСТ 27599-88 Наименование: Сыродельная промышленность. Термины и определения Комментарий: Отменен на территории РФ. Действует ГОСТ Р 52176-2003 (ИУС 8-2004) Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду
ГОСТ Р 52176-2003 - Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения (ИУС 8-2004)
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 17164-71 - Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения ГОСТ 25509-82 - Маслодельная промышленность. Термины и определения
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ Р 51074-97 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования ПБ 10-115-96 - Правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением СТ РК 1063-2002 - Сыры. Общие технические условия СТ РК 418-2013 - Сыры рассольные. Технические условия
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.