ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 9 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 28.09.1988 Обозначение: ГОСТ 27839-88 Наименование: Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб ГОСТ 4403-91 - Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия ГОСТ 9404-60 - Мука и отруби. Методы испытаний ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
На документ ссылаются:
Показать легенду
Методические указания по санитарно-микологической оценке и улучшению качества кормов ГОСТ 12306-66 - Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ 12307-66 - Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ 16439-70 - Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия ГОСТ 26574-85 - Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 27839-2013 - Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины ГОСТ 31463-2012 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ 31491-2012 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ 31749-2012 - Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия ГОСТ Р 52189-2003 - Мука пшеничная. Общие технические условия ГОСТ Р 52378-2005 - Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия ГОСТ Р 52668-2006 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ Р 53048-2008 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" Письмо 0100/12292-06-32 - О порядке подтверждения соответствия качества и безопасности муки Приказ 294-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта СТ РК 1482-2005 - Мука пшеничная. Общие технические условия СТ РК 1741-2008 - Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная (обогащенная). Общие технические условия СТ РК 463-2013 - Изделия и полуфабрикаты макаронные для национальных блюд. Общие технические условия СТБ 1666-2006 - Мука пшеничная. Технические условия
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.