ГОСТ 28116-89 Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 24.04.1989 Обозначение: ГОСТ 28116-89 Наименование: Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 28116-95 - Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 23833-95 - Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия ГОСТ 28116-95 - Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования ГОСТ 30293-95 - Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размеры ГОСТ 30294-95 - Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.