ГОСТ 28795-90 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 4-2000 Синонимы: ИСО 5530-4-83 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 14 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 18.12.1990 Обозначение: ГОСТ 28795-90 Наименование: Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду
ГОСТ Р 51415-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены ГОСТ Р 51415-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа Решение 880 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
На документ ссылаются:
Показать легенду
Постановление 570-ст - О принятии и введении в действие государственного стандарта СТ РК 1482-2005 - Мука пшеничная. Общие технические условия СТ РК 1741-2008 - Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная (обогащенная). Общие технические условия
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.