ГОСТ 29046-91 Пряности. Имбирь. Технические условия
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1232-ст от 26.09.2016 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 5-2017 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.06.1991 Обозначение: ГОСТ 29046-91 Наименование: Пряности. Имбирь. Технические условия Ключевые слова: технические требования, пряность-имбирь. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ ISO 1003-2016 - Пряности. Имбирь (Zingiber officinale Roscoe). Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 28750-90 - Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 28875-90 - Пряности. Приемка и методы анализа СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду
Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях ГОСТ 1084-2016 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия ГОСТ 1084-88 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия ГОСТ 12161-2006 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 16978-99 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 18077-2013 - Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия ГОСТ 18222-2015 - Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия ГОСТ 18223-2013 - Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия ГОСТ 20546-2006 - Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия ГОСТ 32341-2013 - Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия ГОСТ 32801-2014 - Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия ГОСТ 34161-2017 - Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии ГОСТ Р 51025-97 - Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия ГОСТ Р 55333-2012 - Консервы мясорастительные. Технические условия ГОСТ Р 55336-2012 - Консервы мясные паштетные. Технические условия ГОСТ Р 55367-2012 - Зельцы. Технические условия ГОСТ Р 55572-2013 - Консервы мясные. Общие технические условия ГОСТ Р 56368-2015 - Напитки русские традиционные на натуральном сырье. Технические условия КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия КМС 955:2017 - Продукты питания серии "Караты здоровья", содержащие клетчатку. Технические условия Письмо 21870/01-СМ - О применении стандартов Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 1232-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта СТ РК 2042-2010 - Мясо птицы холодного и горячего копчения. Технические условия СТБ 126-2011 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия СТБ 126-2016 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия СТБ 196-2012 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия СТБ 196-2016 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия СТБ 1996-2009 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия СТБ 1996-2016 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия СТБ 2190-2011 - Сыры мягкие. Общие технические условия СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия СТБ 736-2008 - Сыры плавленые. Общие технические условия СТБ 954-94 - Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия СТБ 971-2013 - Колбасы ливерные. Общие технические условия СТБ 974-2016 - Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия
Заполняя и отправляя электронную форму обращения на сайте, своей волей и в своём интересе даю согласие ООО «Нанософт Разработка» (далее – Оператор), находящемуся по адресу: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл.4, стр.1, блок А, офис 511А, на обработку моих персональных данных в объеме данных электронной формы:
ФИО (имя), город, адрес электронной почты, контактный телефон.
Целью обработки персональных данных является:
взаимодействие с пользователем для предоставления информации о продукте NormaCS.
Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения.
Способ обработки персональных данных: автоматизированная обработка персональных данных.
Передача (предоставление) персональных данных производится между должностными лицами Оператора. Для выполнения запроса пользователя персональные данные могут передаваться дилерам Оператора. Перечень дилеров Оператора размещен на странице http://www.normacs.ru/dealers.jsp
Согласие действует с момента отправки данных электронной формы Оператору и до достижения цели обработки.
Согласие может быть отозвано посредством составления письменного документа, который может быть направлен в адрес Оператора по почте заказным письмом, либо с помощью электронной почты скан-копией документа на адрес product@normacs.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»
Загружая дистрибутив вы даете согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации, согласно политике конфиденциальности
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.