ГОСТ 30004.2-93 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 16 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 13.12.1995 Обозначение: ГОСТ 30004.2-93 Наименование: Майонезы. Правила приемки и методы испытаний Ключевые слова: отбор проб, партия, пестициды, контроль качества, консистенция, токсичные элементы, вкус, запах, микроорганизмы, кислотность, показатели органолептические, рН, соль поваренная, доля массовая влаги, доля массовая жира, стойкость эмульсии, эффективная вязкость, сорбиновая кислота. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду
ГОСТ Р 53595-2009 - Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду
ГОСТ Р 50173-92 - Майонезы. Правила приемки и методы испытаний (ИУС 2-1996)
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 10444.12-88 - Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 24363-80 - Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 25794.1-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26928-86 - Продукты пищевые. Метод определения железа ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 29252-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 2. Бюретки без установленного времени ожидания ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 4171-76 - Реактивы. Натрия сульфат 10-водный. Технические условия ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 4234-77 - Реактивы. Калий хлористый. Технические условия ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия ГОСТ 5830-79 - Реактивы. Спирт изоамиловый. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 6859-72 - Приборы для отмеривания и отбора жидкостей. Технические условия ГОСТ 7031-75 - Песок кварцевый для тонкой керамики ГОСТ 8.135-2004 - Государственная система обеспечения единства измерений. Стандарт-титры для приготовления буферных растворов - рабочих эталонов рН 2-го и 3-го разрядов. Технические и метрологические характеристики. Методы их определения ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа ГОСТ Р 50173-92 - Майонезы. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 30004.1-93 - Майонезы. Общие технические условия ГОСТ 31262-2004 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка) ГОСТ 31660-2012 - Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка) ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes ГОСТ Р 52689-2006 - Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода ГОСТ Р 52989-2008 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия МР 1.2.0023-11 - Контроль наноматериалов в пищевой продукции МУ 08-47/077 - Количественный химический анализ проб пищевых продуктов (жировые продукты). Методика выполнения измерений массовых концентраций мышьяка и железа методом инверсионной вольтамперометрии МУ 08-47/136 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка) МУ 08-47/149 - Молоко и молочные продукты. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации йода МУ 08-47/157 - Молоко и молочные продукты. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации кобальта МУ 08-47/160 - Молоко и кисломолочные продукты. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути МУ 08-47/175 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка МУ 08-47/188 - Жировые продукты. Вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций никеля МУ 08-47/206 - Пищевые продукты и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации йода МУ 2.3.2.1917-04 - Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги МУ 2.3.2.1935-04 - Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием генетически модифицированных микроорганизмов и микроорганизмов, имеющих генетически модифицированные аналоги МУК 2.6.1.717-98 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка МУК 4.2.2872-11 - Методы выявления и идентификации патогенных бактерий-возбудителей инфекционных заболеваний с пищевым путем передачи в продуктах питания на основе ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией МУК 4.4.001-97 - Методические указания по контролю пищевых продуктов и продовольственного сырья (количество продукции при отборе проб для лабораторных исследований и сертификационных испытаний) Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Распоряжение 2008-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на масложировую продукцию" и осуществления оценки соответствия СТ РК ГОСТ Р 51301-2005 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмий, свинец, медь и цинк) СТБ ГОСТ Р 51921-2011 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
Заполняя и отправляя электронную форму обращения на сайте, своей волей и в своём интересе даю согласие ООО «Нанософт Разработка» (далее – Оператор), находящемуся по адресу: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл.4, стр.1, блок А, офис 511А, на обработку моих персональных данных в объеме данных электронной формы:
ФИО (имя), город, адрес электронной почты, контактный телефон.
Целью обработки персональных данных является:
взаимодействие с пользователем для предоставления информации о продукте NormaCS.
Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения.
Способ обработки персональных данных: автоматизированная обработка персональных данных.
Передача (предоставление) персональных данных производится между должностными лицами Оператора. Для выполнения запроса пользователя персональные данные могут передаваться дилерам Оператора. Перечень дилеров Оператора размещен на странице http://www.normacs.ru/dealers.jsp
Согласие действует с момента отправки данных электронной формы Оператору и до достижения цели обработки.
Согласие может быть отозвано посредством составления письменного документа, который может быть направлен в адрес Оператора по почте заказным письмом, либо с помощью электронной почты скан-копией документа на адрес product@normacs.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»
Загружая дистрибутив вы даете согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации, согласно политике конфиденциальности
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.