СП 2.5.1.788-99 Гигиенические требования к организации бортового питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов гражданской авиации
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 28 Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 23.10.1999 Обозначение: СП 2.5.1.788-99 Наименование: Гигиенические требования к организации бортового питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов гражданской авиации Комментарий: Документ утратил силу согласно Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 30 марта 2011 г. № 25 "Об отмене СП 2.5.1.788-99 "Гигиенические требования к организации бортового питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов гражданской авиации" и СП 1010-73 "Санитарные правила по устройству и содержанию пунктов питания на полевых станах" с момента введения в действие СП 2.3.6.2820-10 "Дополнение № 3 к санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"", утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 29.12.2010 № 187 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Кодекс 60-ФЗ - Воздушный кодекс Российской Федерации Постановление 1263 - Положение о проведении экспертизы некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых продуктов, их использовании или уничтожении Постановление 25 - Об отмене СП 2.5.1.788-99 "Гигиенические требования к организации бортового питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов гражданской авиации" и СП 1010-73 "Санитарные правила по устройству и содержанию пунктов питания на полевых станах" Постановление 554 - Об утверждении Положения о государственной санитарно-эпидемиологической службе Российской Федерации и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании Постановление 625 - Об утверждении Положения о Государственной санитарно-эпидемиологической службе РФ и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом ... Постановление 680 - Об утверждении Положения о государственной санитарно-эпидемиологической службе РФ и внесении изменений и дополнений в Положение о государственном ... Приказ 555 - О совершенствовании системы медицинских осмотров трудящихся и водителей индивидуальных транспортных средств СанПиН 2.1.4.559-96 - Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества СанПиН 2.2.0.555-96 - Гигиенические требования к условиям труда женщин СанПиН 2.2.4.548-96 - Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов СанПиН 3.5.2.541-96 - Требования к организации и проведению мероприятий по уничтожению бытовых насекомых и комаров подвальных помещений СанПиН 42-123-4117-86 - Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов СНиП 2.04.05-91* - Отопление, вентиляция и кондиционирование СНиП 2.08.02-89* - Общественные здания и сооружения СНиП 23-05-95* - Естественное и искусственное освещение СП 2.3.6.2820-10 - Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья СП 2.3.6.959-00 - Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов СП 3.4.035-95 - Санитарная охрана территории Росcийской Федерации СП 3.5.3.554-96 - Дератизация. Организация и проведение дератизационных мероприятий СП 4695-88 - Санитарные правила для холодильников Федеральный закон 52-ФЗ - О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ Р 53523-2009 - Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания Методические рекомендации - Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при производстве и реализации питания для пассажиров и членов экипажа воздушного судна Письмо 0100/7782-07-32 - О действующих нормативных и методических документах по гигиене и эпидемиологии на транспорте Постановление 25 - Об отмене СП 2.5.1.788-99 "Гигиенические требования к организации бортового питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов гражданской авиации" и СП 1010-73 "Санитарные правила по устройству и содержанию пунктов питания на полевых станах" Постановление 6 - Об обеспечении санитарно-эпидемиологической безопасности бортового питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов (не нуждается в госрегистрации)
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.