ГОСТ Р 52702-2006 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 16 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 27.12.2006 Обозначение: ГОСТ Р 52702-2006 Наименование: Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Ключевые слова: маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, правила приемки, методы контроля, общие технические условия, показатели безопасности, сорт, мясо кур, потрошеная тушка. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ Р 54042-2010 - Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги ГОСТ Р 54349-2011 - Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки
Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду
ГОСТ 31962-2013 - Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду
ГОСТ 21784-76 - Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия ГОСТ 25391-82 - Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования ГОСТ 21784-76 - Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия ГОСТ 31470-2012 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований ГОСТ Р 52306-2005 - Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 52703-2006 - Мясо кур. Торговые описания ГОСТ Р 52704-2006 - Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52705-2006 - Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52818-2007 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 52819-2007 - Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52837-2007 - Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия ГОСТ Р 52992-2008 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 53163-2008 - Мясо птицы механической обвалки. Технические условия ГОСТ Р 53517-2009 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 53597-2009 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям ГОСТ Р 53645-2009 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 53747-2009 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа ГОСТ Р 54042-2010 - Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги ГОСТ Р 54349-2011 - Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки ГОСТ Р 54676-2011 - Жиры птицы пищевые. Технические условия ГОСТ Р 54753-2011 - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 55286-2012 - Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия ГОСТ Р 55287-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 55366-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия МУК 2.6.1.717-98 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка Письмо 47588/04-СМ - О применении стандартов Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии Приказ 173-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 3589 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и в Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия Приказ 453-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 479-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 658-ст - Об утверждении национального стандарта СТ РК 2061-2010 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям СТ РК 2355-2013 - Полуфабрикаты из мяса птицы в маринаде. Технические условия СТ РК 2357-2013 - Фарш из мяса птицы бройлера (механической обвалки). Технические условия
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.