ГОСТ 5037-78 Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 6-1998 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 12 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.06.1978 Обозначение: ГОСТ 5037-78 Наименование: Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 5037-97 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия (ИУС 6-1998)
Взамен:
Показать легенду
ГОСТ 5037-66 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду
Инструкция по приемке, хранению, отпуску, транспортированию и учету этилового спирта ВНТП 01-87 - Инструкция по технологическому проектированию предприятий макаронной промышленности ВНТП 21-92 - Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности ВНТП 36-92 - Нормы технологического проектирования предприятий пищеконцентратной промышленности ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов ГОСТ 10587-84 - Смолы эпоксидно-диановые неотвержденные. Технические условия ГОСТ 12601-76 - Порошок цинковый. Технические условия ГОСТ 12812-80 - Тиоколы жидкие. Технические условия ГОСТ 13084-88 - Порошки высоколегированных сталей и сплавов. Технические условия ГОСТ 13835-73 - Каучук синтетический термостойкий низкомолекулярный СКТН. Технические условия ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 18287-81 - Алюминия гидрат окиси коллоидный. Технические условия ГОСТ 21802-84 - Паста хвойная хлорофилло-каротиновая. Технические условия ГОСТ 22345-77 - Клей ВС-10Т теплостойкий. Технические условия ГОСТ 2290-76 - Бальзам пихтовый. Технические условия ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия ГОСТ 24285-80 - Герметик марки УТ-34. Технические условия ГОСТ 28670-90 - Продукты лесохимические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 30004.1-93 - Майонезы. Общие технические условия ГОСТ 37-87 - Масло коровье. Технические условия ГОСТ 5037-97 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия ГОСТ 5194-91 - Патока крахмальная. Технические условия ГОСТ 6929-88 - Повидло. Общие технические условия ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия ГОСТ 8808-91 - Масло кукурузное. Технические условия ГОСТ 9393-82 - Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия НТП 53-91 - Нормы технологического проектирования производства майонеза Р 50.3.002-96 - Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов СТ РК 1004-98 - Кумыс натуральный. Технические условия СТ РК 1005-98 - Молоко кобылье. Требования при закупках СТ РК 142-97 - Сливки из коровьего молока. Требования при заготовках ТУ 2513-001-00152081-93 - Клеи 51-К-10В. Технические условия ТУ 6-10-959-75 - Эмаль КО-818 черная
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.