ГОСТ 5478-90 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1095-ст от 16.09.2014 (официальный сайт Росстандарта); (ИУС 11-2015) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 3 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.06.1990 Обозначение: ГОСТ 5478-90 Наименование: Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 5478-2014 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления
Взамен:
Показать легенду
ГОСТ 5478-64 - Масла растительные. Метод определения числа омыления
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 24363-80 - Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 29251-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 5471-83 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 5478-64 - Масла растительные. Метод определения числа омыления ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 7580-91 - Кислота олеиновая техническая. Технические условия ГОСТ 8682-93 - Посуда лабораторная стеклянная. Шлифы конические взаимозаменяемые ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия ГОСТ Р 52062-2003 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 10113-62 - Масло рыжиковое (техническое). Технические условия ГОСТ 10766-64 - Масло кокосовое. Технические условия ГОСТ 14083-68 - Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия ГОСТ 18102-95 - Масло касторовое медицинское. Технические условия ГОСТ 5478-2014 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления ГОСТ 5791-81 - Масло льняное техническое. Технические условия ГОСТ 6484-96 - Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 8988-77 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 8990-59 - Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия Письмо 27500/05-см - О применении стандартов Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 1095-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.