ГОСТ 6378-84 Ячмень для переработки в крупу. Технические условия
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 12-1990 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 17.04.1984 Обозначение: ГОСТ 6378-84 Наименование: Ячмень для переработки в крупу. Технические условия Ключевые слова: зерно, крупа. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 28672-90 - Ячмень. Требования при заготовках и поставках
Взамен:
Показать легенду
ГОСТ 6378-72 - Ячмень. Требования при поставках крупяной промышленности
На документ ссылаются:
Показать легенду
ГОСТ 28672-90 - Ячмень. Требования при заготовках и поставках ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.