Примерные типовые программы проведения производственного контроля на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности, лечебно профилактических учреждениях, учреждениях бытового обслуживания населения
Документ входит в следующие классификаторы и разделы
Примерные типовые программы проведения производственного контроля на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности, лечебно профилактических учреждениях, учреждениях бытового обслуживания населения
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Роспотребнадзор; Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, 13.04.2009 Обозначение: Наименование: Примерные типовые программы проведения производственного контроля на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности, лечебно профилактических учреждениях, учреждениях бытового обслуживания населения Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Методические указания по дезинфекции, предстерилизационной очистке и стерилизации изделий медицинского назначения Технический регламент на молоко и молочную продукцию ГОСТ Р 51074-2003 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования ГОСТ Р 52539-2006 - Чистота воздуха в лечебных учреждениях. Общие требования МУ 3.5.736-99 - Технология обработки белья в медицинских учреждениях МУК 2.6.1.1797-03 - Контроль эффективных доз облучения пациентов при медицинских рентгенологических исследованиях ОСТ 42-21-2-85 - Стерилизация и дезинфекция изделий медицинского назначения. Методы, средства и режимы СанПиН 2.1.2.1188-03 - Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды. Контроль качества СанПиН 2.1.2.1199-03 - Парикмахерские. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию и содержанию СанПиН 2.1.2.1331-03 - Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды аквапарков СанПиН 2.1.3.1375-03 - Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию и эксплуатации больниц, родильных домов и других лечебных стационаров СанПиН 2.1.4.1074-01 - Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения СанПиН 2.1.4.1116-02 - Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества СанПиН 2.1.5.980-00 - Гигиенические требования к охране поверхностных вод СанПиН 2.1.7.1287-03 - Санитарно-эпидемиологические требования к качеству почвы СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 - Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03 - Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 - Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы СанПиН 2.2.4.1329-03 - Требования по защите персонала от воздействия импульсных электромагнитных полей СанПиН 2.2.4.548-96 - Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1324-03 - Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов СанПиН 2.3.4.551-96 - Производство молока и молочных продуктов СанПиН 2.6.1.1192-03 - Гигиенические требования к устройству и эксплуатации рентгеновских кабинетов, аппаратов и проведению рентгенологических исследований СанПиН 2.6.1.2523-09 - Нормы радиационной безопасности СН 2.2.4/2.1.8.562-96 - Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки СП 1.1.1058-01 - Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий СП 1.3.2322-08 - Безопасность работы с микроорганизмами III - IV групп патогенности (опасности) и возбудителями паразитарных болезней СП 2.2.1289-03 - Гигиенические требования к организациям химической чистки бытовых изделий СП 2.3.6.1066-01 - Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов СП 2.3.6.1079-01 - Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья СП 2.6.1.2612-10 - Основные санитарные правила обеспечения радиационной безопасности СП 2.6.1.799-99 - Основные санитарные правила обеспечения радиационной безопасности СП 3.1.1275-03 - Профилактика инфекционных заболеваний при эндоскопических манипуляциях СП 3.3.2.1120-02 - Санитарно-эпидемиологические требования к условиям транспортирования, хранению и отпуску гражданам медицинских иммунобиологических препаратов, используемых для иммунопрофилактики, аптечными учреждениями и учреждениями здравоохранения СП 3.3.2.1248-03 - Условия транспортирования и хранения медицинских иммунобиологических препаратов СП 3.5.1378-03 - Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности Федеральный закон 128-ФЗ - О лицензировании отдельных видов деятельности Федеральный закон 52-ФЗ - О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.