Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Последняя редакция → Г Машины, оборудование и инструмент → Г7 Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли → Г70 Классификация, номенклатура и общие нормы Документы раздела Г70 Классификация, номенклатура и общие нормыПоказать легенду
ГОСТ 20258-95 - Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ 21253-75 - Автоматы наполнительные и дозировочно-наполнительные для жидких пищевых продуктов ГОСТ 24740-81 - Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры ГОСТ 24740-90 - Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры ГОСТ 26582-85 - Машины и оборудование продовольственные. Общие технические условия ГОСТ 28694-90 - Автоклавы ротационные. Типы и основные параметры ГОСТ 30316-95 - Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия ГОСТ 30389-2013 - Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования ГОСТ 30389-95 - Общественное питание. Классификация предприятий ГОСТ 30523-97 - Услуги общественного питания. Общие требования ГОСТ EN 13886-2013 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Котлы варочные с механизированной мешалкой или миксером. Требования безопасности и гигиены ГОСТ Р 50762-2007 - Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания ГОСТ Р 50762-95 - Общественное питание. Классификация предприятий ГОСТ Р 50764-2009 - Услуги общественного питания. Общие требования ГОСТ Р 50764-95 - Услуги общественного питания. Общие требования ГОСТ Р 51773-2001 - Розничная торговля. Классификация предприятий ГОСТ Р 51773-2009 - Услуги торговли. Классификация предприятий торговли ГОСТ Р 53523-2009 - Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания ГОСТ Р 53995-2010 - Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания ГОСТ Р 54423-2011 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для измельчения, смешивания и взбивания пищевых продуктов. Требования по безопасности и гигиене ГОСТ Р 54424-2011 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для чистки овощей. Требования по безопасности и гигиене ГОСТ Р 54425-2011 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители лопастные. Требования по безопасности и гигиене СТ СЭВ 4012-83 - Пастеризаторы туннельные непрерывного действия для пищевой промышленности. Общие технические требования СТ СЭВ 4396-83 - Машины закаточные для металлических банок. Общие технические требования |