ГОСТ 10.13-69 - Конфеты. Технические требования на продукцию, поставляемую на экспорт ГОСТ 10.3-69 - Печенье, поставляемое для экспорта. Технические условия ГОСТ 1009-41 - Галеты (пищевые) ГОСТ 108-2014 - Какао-порошок. Технические условия ГОСТ 14031-2014 - Вафли. Общие технические условия ГОСТ 14031-68 - Вафли. Технические условия ГОСТ 14032-2017 - Галеты. Общие технические условия ГОСТ 14032-68 - Галеты. Технические условия ГОСТ 14033-2015 - Крекер. Общие технические условия ГОСТ 14033-68 - Крекер (сухое печенье). Технические условия ГОСТ 14033-96 - Крекер (сухое печенье). Общие технические условия ГОСТ 14621-78 - Рулеты бисквитные. Технические условия ГОСТ 15052-2014 - Кексы. Общие технические условия ГОСТ 15052-69 - Кексы. Технические условия ГОСТ 15052-96 - Кексы. Общие технические условия ГОСТ 15810-2014 - Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия ГОСТ 15810-80 - Изделия кондитерские пряничные. Технические условия ГОСТ 15810-96 - Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия ГОСТ 24901-2014 - Печенье. Общие технические условия ГОСТ 24901-2023 - Печенье. Общие технические условия ГОСТ 24901-89 - Печенье. Общие технические условия ГОСТ 26811-2014 - Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты ГОСТ 30058-95 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия ГОСТ 31721-2012 - Шоколад. Общие технические условия ГОСТ 31902-2012 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира ГОСТ 33839-2016 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ 34974-2023 - Резинка жевательная. Общие технические условия ГОСТ 4570-2014 - Конфеты. Общие технические условия ГОСТ 4570-55 - Конфеты ГОСТ 4570-73 - Конфеты. Общие технические требования ГОСТ 4570-93 - Конфеты. Общие технические условия ГОСТ 5.1204-72 - Торт «Трюфель». Требования к качеству аттестованной продукции ГОСТ 5.390-70 - Торт «Киевский». Требования к качеству аттестованной продукции ГОСТ 5900-2014 - Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ ГОСТ 5901-2014 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси ГОСТ 6441-2014 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия ГОСТ 6441-77 - Изделия кондитерские пастильные. Технические условия ГОСТ 6441-96 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия ГОСТ 6442-2014 - Мармелад. Общие технические условия ГОСТ 6442-52 - Мармелад ГОСТ 6442-89 - Мармелад. Технические условия ГОСТ 6477-2019 - Карамель. Общие технические условия ГОСТ 6477-88 - Карамель. Общие технические условия ГОСТ 6478-2014 - Ирис. Общие технические условия ГОСТ 6478-89 - Ирис. Общие технические условия ГОСТ 6502-2014 - Халва. Общие технические условия ГОСТ 6502-94 - Халва. Общие технические условия ГОСТ 6534-89 - Шоколад. Общие технические условия ГОСТ 7060-2020 - Драже. Технические условия ГОСТ 7060-79 - Драже. Технические условия ГОСТ Р 50228-92 - Восточные сладости мучные. Общие технические условия ГОСТ Р 50229-92 - Конфеты. Общие технические условия ГОСТ Р 50230-92 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия ГОСТ Р 51561-2000 - Резинка жевательная. Общие технические условия ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ Р 52821-2007 - Шоколад. Общие технические условия ГОСТ Р 53897-2010 - Глазурь. Общие технические условия ГОСТ Р 54053-2010 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира ГОСТ Р 54686-2011 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот ГОСТ Р 54687-2011 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот ГОСТ Р 70337-2022 - Шоколад. Общие технические условия ОСТ НКПП 467 - Мармелад желейный ОСТ НКПП 468 - Карамель ОСТ НКПП 469 - Драже ОСТ НКПП 482 - Конфеты молочные ОСТ НКПП 506 - Пастила сбивная ОСТ НКПП 507 - Мармелад фруктово-ягодный РСТ РСФСР 577-77 - Коржи молочные
Заполняя и отправляя электронную форму обращения на сайте, своей волей и в своём интересе даю согласие ООО «Нанософт Разработка» (далее – Оператор), находящемуся по адресу: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22-й км (п. Московский), домовл.4, стр.1, блок А, офис 511А, на обработку моих персональных данных в объеме данных электронной формы:
ФИО (имя), город, адрес электронной почты, контактный телефон.
Целью обработки персональных данных является:
взаимодействие с пользователем для предоставления информации о продукте NormaCS.
Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения.
Способ обработки персональных данных: автоматизированная обработка персональных данных.
Передача (предоставление) персональных данных производится между должностными лицами Оператора. Для выполнения запроса пользователя персональные данные могут передаваться дилерам Оператора. Перечень дилеров Оператора размещен на странице http://www.normacs.ru/dealers.jsp
Согласие действует с момента отправки данных электронной формы Оператору и до достижения цели обработки.
Согласие может быть отозвано посредством составления письменного документа, который может быть направлен в адрес Оператора по почте заказным письмом, либо с помощью электронной почты скан-копией документа на адрес product@normacs.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных»
Загружая дистрибутив вы даете согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации, согласно политике конфиденциальности
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.